Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud. Lorem ipsum dolor.
Store Address
48 Park Avenue, East 21st Street, Apt. 304
London NY 10016
Desde hace casi un siglo, la familia Pazo sigue atendiéndote con la máxima profesionalidad bajo un ambiente acogedor. Seguimos trabajando, día a día, para ofreceros la mejor gastronomía desde el mejor Restaurante Sevilla.
En nuestra extensa carta podrás encontrar una gran variedad de tapas, platos y vinos, siempre incidiendo en la calidad de las materias primas y en nuestra experiencia culinaria para poner a vuestro alcance los mejores sabores, las texturas más apetecibles y las presentaciones más deliciosas.
Chacinas
Jamón ibérico de bellota
Caña de lomo ibérica de bellota
Queso puro de oveja
Salchichón ibérico de bellota
Chorizo ibérico de bellota
Surtido ibérico de bellota
Ensaladas
Pimientos asados con melva
Tomates aliñados con melva
Ensalada de ahumados con queso blanco
Ensalada granjera
Cogollo con salsa de anchoa
Aguacate con frutos del mar
Fritos
Acedías
Chocos
Calamares
Boquerones
Puntillitas
Salmonete
Cazón en adobo
Croquetas caseras
Frito “Venta Pazo”
Sopas
Sopa de picadillo
Salmorejo cordobés
Gazpacho
Guisos
Menudo de ternera
Riñones al Jerez
Cola de toro
Carrillada estofada
Sangre encebollada
Espinacas con garbanzos
Potaje de garbanzos
Fabada
Menudo de ternera
Carne con tomate
Pescados
Pez espada a la plancha
Lubina a la espalda
Dorada a la espalda
Atún a la plancha
Lenguado a la plancha
Merluza de pincho a la plancha
Merluza de pincho a la marinera
Corvina a la plancha
Corvina a la marinera
Cogote de merluza a la plancha
Cogote de merluza a la marinera
Bacalao taurina
Nuestras salsas
Salsa de Roquefort
Salsa al whisky
Salsa al mojo
Salsa alioli granjera
Salsa al Pedro Ximénez
Salsa a la naranja
Salsa de anchoas
Salsa rosa
Mariscos y Moluscos
Langostinos Tigres
Mariscada (2 personas)
Almejas de carril marinera
Almejas de carril al ajillo
Coquinas al ajillo
Pulpo a la gallega
Verduras y Revueltos
Panaché de verdura
Berenjenas con miel (proteínas de abejas)
Habitas babies con huevo y jamón
Espárragos con huevo y jamón
Patatas con jamón y huevo (Diego Puerta)
Revuelto de morcilla de Burgos
Revuelto de setas con jamón
Revuelto campero
Revuelto de bacalao dorado
Paté de ave
Pasta
Espaguetis carbonara
Espaguetis boloñesa
Lasaña
Arroces y bogavantes
Paella mixta
Arroz con perdiz
Arroz con bogavante
Arroz marinero caldoso
Fuentes combinadas
Don Diego (Huevo, patatas y jamón)
Fuente Caliente (Pechuga empanada, patatas y ensaladilla)
Huevos camperos (Chorizo, huevo y patatas)
Solomillo ibérico con jamón, huevos fritos y patatas
Pez espada con chocos y ensalada
Pechuga a la plancha, espinacas y huevo
Carnes
Cochinillo segoviano al horno
Magret de pato a la naranja
Brazuelo de cordero lechal
Pechuga de pollo plancha
Muslo de pollo al horno
Solomillo de cerdo ibérico
Secreto de cerdo ibérico
Presa de cerdo ibérico
Solomillo de ternera
Entrecot de ternera
Chuletón de ternera
Novillo argentino
Chuletita de cordero
Solomillo ibérico relleno de jamón y queso al Pedro Jiménez
Postres
Tiramisú
San Marcos
Mil hojas con nata
Dos chocolates
Manzana
Queso
Tiramisú
Mousse de chocolate
Arroz con leche
Natillas con galletas
Flan de huevo
Tocinillo de cielo
Leche frita con nata
Copa de helado
Macedonia de fruta natural
Frutas del tiempo
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo